泡温泉作文300字
今天,童伯伯带我们去泡温泉。我一听,一蹦三尺高。哈哈!!太开心了,可以玩水了。我连忙叫妈妈去拿泳衣。我们就在大厅等候着,“岚岚,来!咱们进去吧”!我一听,那熟悉的声音是从妈妈的口中传出来的。我换好泳衣,来到室外,好冷哦!!我们先在普通的清水温泉中泡了一会儿,身上马上就暖和了许多。大舅说:“我们去找找鱼疗吧?”我当然是举双手赞成的。我们在路上看到了有玫瑰浴、牛奶浴、咖啡浴等等,终于我们找到鱼疗了。我发现很多小鱼在温泉中游,我迫不及待跳下水中,鱼儿全不见了。爸爸说:“岚岚,你动静这么大,鱼儿就不会来咬你了,鱼疗是要安静的”。
原来这样!!我安安静静地等了一会儿,很快鱼儿就来咬我的小脚丫了。呵呵!!好痒哦!我一动鱼儿就又跑了。为了鱼儿来咬我,我只要忍住痒。太开心了!我们舒舒服服泡了半个小时,看看时间差不多了,我们就回去了。我真是依依不舍哦!