哭的作文300字
哭,是我发泄情绪的好方法。当我受到委屈、难过或心里不好受时,我选择嚎啕大哭一场,让情绪缓和下来。
记得我还小的时候,玩具是我的最爱,但是,偏偏我玩完总是乱丢,不见了就哭;看到喜欢的玩具,总是吵着妈妈买给我,不达目的就哭;和姐姐吵架吵输了哭;尤其尿裤子,更是泪如泉涌,加上我的右下眼角有一颗爱哭黑痣,所以我的“爱哭鬼”封号更是名符其实。
我曾经为了抢溜冰鞋和同学打起来,我们两败俱伤泪流满面,那时有人跑去向老师报告,老师冲过来阻止我们这场纷争,不过那次是我哭得最久最累的一次,放学后坐上爷爷的车就呼呼大睡了。
现在我已经长大了,回想起来真好笑,“哭”不能解决问题,就像老师说的“要反省、补救过错”,我要面对问题好好表达自己的想法,不再乱哭一通,打走“爱哭鬼”。