雪人作文300字
冬天到了,小红望窗外一看,窗外下起了大雪。小红就往门外跑,她跑进小丽的家,她跟小丽说:我们去堆雪人吧。小丽说:好啊!小红和小丽到了外面,小丽说:我们再叫一人吧。小红说:好啊。小红和小丽来到了小明的家。小红敲了敲小明家的门,小明打开门一看,原来是小红和小丽呀。小丽说:我们去堆雪人吧。小明说:我也正好想找你们去玩堆雪人呢!小红说:那我们去玩堆雪人吧。他们到了外面就开始实行堆雪人了。
小红对小丽说:你去滚一个雪球。小丽就去了,小丽到了不远处就开始滚起雪球了。小丽把雪球滚到他们堆雪人的地方,小丽发现小红和小明已经把雪人的身体堆好了,小红把小丽滚回来的雪球放到身体上。小明跑回家拿了一个胡萝卜跑回来,小红和小丽奇怪的问:你干嘛拿胡萝卜呀?小明说:我拿胡萝卜是当雪人的鼻子。小红又说:可是眼睛用什么来当呢?小丽说:我们用石子儿。小红说:好啊。小明往脚下一看,有两颗石子儿,小明把那两颗石子儿捡起来,装到雪人的脸上,小明又跑回家,小明拿了下脸盆,随便拿了一把扫把,拿来了,小明把脸盆放到雪人的头上,小明又把扫帚插到雪人的身体里。小红和小丽还有小明都觉得很好看。她们围着雪人又唱又跳,真高兴啊!