看的作文300字
今天早晨,妈妈告诉我一个消息:我们要去看牙医。因为我有一颗牙齿长错了位置,搞不好,要把整颗牙拔掉。一听到这个消息,我就打了个寒战。脑海中不禁出现了小时候看牙时的情景:电钻嗡嗡作响,满嘴那又苦又涩的补牙剂,还有饱浸口水的棉花球。真是恐怖!
迈着沉重的步子,我走进了医院的大门。一进门,消毒水那浓浓的气味就扑面而来,这让我的每一步都十分不安。挂完号,我们就在候诊室等待。等待的过程可真漫长,何况,左手边还摆放着一副副阴气沉沉的假牙。我是那么的坐立不安,真恨不得立刻逃走。
终于轮到我了,我躺在了诊椅上,右手边,一件件冰冷的器械摆在那里,钻子、钳子、针头……我感觉就像被困在笼子里的试验品。医生让我张开嘴巴,拿着小镜子看了一下,又摆了摆几颗乳牙,对妈妈说:“没大问题,等乳牙掉了,来绑一绑,就好了。大概两个月以后吧。不过,平时还是要注意保护。”哈,听了医生的话,我砰砰乱跳的心忽然就舒坦了,终于逃过一劫了。
轻快地蹦出医院,我早把医生的忠告抛在脑后,开心地说:“老妈,给我来包巧克力糖吧?”