甜甜作文300字
苹果算得上是最常见的水果之一了,可是苹果却因为常见被忽略了。
苹果有着仙女般的外貌,红彤彤的,活像一颗“小太阳”,但有时又觉得它是微弱的希望人。它的个头不大不小,比拳头大些,比纸筒小些,如果和真正的太阳比,那么它就太渺小了。
苹果有较高的营养,在运动完补充营养刚刚好。它含有维生素C、B1、B2、E、A、萝卜素等,还有钙、锌、镁等微量元素及蛋白质营养成分。苹果属于落叶乔木,能长到5米高呢。苹果树干是灰褐色的,有点儿像煤炭的颜色。苹果的叶子是椭圆形的或是卵形,像溪下的鹅卵石一样。苹果的花是白色的,闻起来还有些淡淡的清香。啊,苹果一般在4-6月开放,所以你可以在这个季节购买来吃。它不仅美容养颜,还调节新陈代谢,多吃几个可以通便,止泻也是可以的。哈,没想到一个小小的苹果能有如此功效吧?
苹果吃起来甜甜脆脆的,有一股清香,像小溪的共鸣。如果吃了3月的苹果会顿感一阵酸,你想吃也可以试试看。
苹果有很多营养,心动不如心动,赶快去买来吃吧!