伙伴的作文300字
在我上二年级的时候,家里养了一条拉布拉多犬,我给它起名叫“皮皮”。瞧,它在那儿,正在梳理着自己的皮毛,把自己打扮地漂漂亮亮的。
我最喜欢皮皮了,每次我不开心的时候,只要一见到它,先前的烦恼就烟消云散,心情自然好起来。
皮皮全身披着一件乌黑光亮的“衣裳”,那光泽简直比黑宝石还要亮;头上那一双眼睛炯炯有神,我只要一见到它的眼神,就可以知道它心想干什么;四条短而敏捷有力的腿,为它增添了不少可爱,脚下的肉垫摸上去十分柔软,非常舒服;一条粗而长的尾巴总是甩来甩去的,如果你不幸被它扫中,那是非常疼的,因为皮皮是用十分的力气来甩尾巴的。
皮皮不仅外表漂亮,而且游泳的姿势十分独特。
有一次,爸爸妈妈和我准备带皮皮去尚湖游泳。皮皮好像知道自己要去游泳,在汽车上就蹦啊,跳啊,显得非常兴奋。到目的地了,皮皮迫不及待地跳到湖中去游泳了,我一看见皮皮的游泳姿势,惊呆了,皮皮很聪明,一边用狗爬式一边用尾巴旋转来前进。
不仅如此,皮皮还很听我的话,还会冲我撒娇呢。它的身上聚集了天下所有狗的特点,是我的忠实好伙伴!