在我的生活中经历过许许多多的事,犹如天上的繁星数也数不清,但是有一件事,我至到现在还记忆忧星。
我记得是在上个学期的期中考试我得了89分,我难过的哭了,老师发下来试卷,我简直不敢相信自己的眼睛,我想:爸爸把希望全部寄托在我的身上,我太对不起爸爸了。我回到家里,爸爸问我:“宝贝,考了多少分?”我难过的哭了,跑到房间里,爸爸走进我的房间对我说:“你要从失败中站起来,失败是成功之母,你从那里摔倒就要从那站起来,你这次考不好,有不是你以后都考不好,只要你肯努力,你一定回好的,你要努力,你要有一颗坚强的心去面对。”听完爸爸的话后,我自信了,我在学校里每天刻苦学习,不懂的问老师,爸爸每天陪我学习,看我写作业,我有那道题不会写,爸爸都会给我讲解清楚,每次测验我有哪题不会做,爸爸都教我怎么分析题目,给我讲解。
终于,功夫不负有心人我期末得了97分,我回到家里高兴的和爸爸说了我的成绩,爸爸只说了一句话:“没有失败就不会有成功。”