啊,体育,天神的欢娱,生命的动力!
啊,体育,你就是美丽!
啊,体育,你就是正义!
啊,体育,你就是勇气!
啊,体育,你就是荣誉!
啊,体育,你就是乐趣!
啊,体育,你就是进步!
啊,体育,你就是和平!
啊,体育,你就是培育人民的沃土!
生命在于运动。古往今来有多少人为体育事业呕心沥血!付出一生如金子般的时间甚至比金子还昂贵的生命!萨马兰奇先生可以使一个“富人俱乐部”成为全球体育精英和为体育付出自己生命的人才发源地!“我的生命是永远属于体育的,为了体育,我愿一直这样地忙碌下去。”而新一代国际奥委会主任沙拉拉也是为体育事业而不停忙碌与奔波着,他们是那样地热爱体育。困为他们相信:生活离不开体育,体育是从生活中而挖掘出来的。