音乐作文300字
“跟着我,在我的左手和右手上做一个慢动作,在我的右手和左手上做一个慢动作重复它。”听着,我们班(123班)正在举行一场音乐会。你知道为什么吗?听我说。在今天的语文课上,老师问了一个问题:“一个小村庄的故事的真相是什么?”那时,我们班的噪音会淹没老师的讲课。班上的一些学生在制造噪音,一些认真听老师讲课,一些准备举手回答问题。突然,老师说:制造更多的噪音,让你唱歌。人们吵架时唱多少首歌就唱多少首!”嘿,那真的管用。突然,教室安静了下来。然后铃响了,老师说:只是有多少人争吵,有多少首歌要唱!”突然,我站了起来:我种了一粒种子,最后它结出了果实。准备好,起来!”这个班立刻变得活跃起来,“小苹果”和“青年训练手册”唱着我们同学知道的所有歌曲。“123,走!快走!”
我们班的音乐会酷吗?