音乐作文300字
夜深了,好好家浴室里的水笼头还在滴滴嗒嗒的滴水。由于四周静悄悄地,所以显得特别清脆。
“这是个什么主人嘛,浴缸笼头坏了都不来修,多浪费水啊。”咦?这是哪里传来的声音?哈,原来是水滴王国的水滴小子在说话哩。“你不能怪他们。”这又是谁在说话?哦,原来是水滴小子的好朋友水滴姑娘。“我听见好好的妈妈打过报修电话了,只是修理工下班了,要明早才能来修。”“原来是这样!”水滴小子调皮地吐了吐舌头。
这时又有许多水滴小伙伴们纷纷落进浴缸,发出滴滴、咚咚、嗒嗒的声音。“女士们、先生们大家请听好,我有个主意:今晚我们不如开个音乐会,怎么样?”水滴姑娘刚说完,大家就齐声欢呼“好!好!”水滴国王听到热烈的欢呼声,也迫不及待地带领着王后和大臣们赶来参加音乐会。小水滴们在水滴小子和水滴姑娘的指挥下演奏出一首又一首优美的乐曲,水滴国王和王后以及大臣们听得都陶醉了。
不知不觉,天亮了。好好跑进浴室东找找西看看,只看到浴缸里水满了。好好自言自语地说“奇怪,夜里好像听到有人说话的声音,怎么现在没有人呢?”哈哈,水滴王国开音乐会的事除了好好,谁也不知道。