有非常多的人认为春天是最美的,因为春天万物复苏,柳绿花红。而我认为秋天秋天更吸引人,因为秋天是丰收的季节。
秋天的田野像金黄色的海洋,秋风吹来,庄稼一起一伏,像大海中的波浪。庄稼们好像在比谁结的果实大,谁结的果实多,个个谁也不让谁,看着毛豆小姐脸都变青了;高粱哥哥争得面红耳赤;在一旁“观战”的稻谷弟弟笑得直不起腰来。农民伯伯正在不亦乐乎得收割粮食呢!秋天的田野真美呀!但秋天的果园更热闹。
你瞧,苹果树上,红红的大苹果你挤我碰,仿佛在说:“在这些果实中,我是最大最甜的!快来摘我呀!”葡萄架上,一串串晶莹剔透的葡萄犹如一颗颗紫色珍珠串成的项链。石榴树上,石榴咧开了一张张小嘴,开心地笑着,还露出了一颗颗透明的水晶般的牙齿。果园中充满了香甜的气味,引得过路的小朋友垂涎欲滴。
啊!迷人的秋天,我爱你!