台风作文300字
稀奇稀奇真稀奇,台风要开吹牛会。
地点:***广场
一年三度的台风吹牛大会开始了,二哥桑美大步流星地跨上台,夺过麦克风:“我,比谁都厉害,我放个“屁”就把人类吹地魂飞魄散,打个“喷嚏”就把大树、花盆、小零件吹的满天飞舞,谁敢不选我,就把他揍成肉饼,夹到虫虫三明治”
二哥大摇大摆地走走了下来,连忙问三哥:大哥呢?“没想到他竟然大笑地说:“哦!被老妈抓回去,说不乖,被当成那个实战特别专用靶子了。”
不久第二个“人”上场了,是“苏力”
“ 我的鸭血粉丝们,你们好吗?”苏力说:“我让有家的无家可归、让他们倾家荡产,让没家的人嗯---那个--、这个--。”STOP!别讲了,忘词了,下场,换人。
三哥不甘示弱、挺身而出:“我会光明正大地帮人做“好事”扰短裙当衣服,把所有能吹的都带回。”
经过激烈地角逐,最终主持人公布获胜者是桑美,此时此刻,空气中弥漫着一股浓浓的杀气。“二哥,好象是妈妈,我头上被打的“鱼丸”还没好,逃吧!可怎么也逃不出妈妈 的火眼金睛,大家都被抓了回去,一路上妈妈叫骂着“小滑头们,等着,下次台风大会可能就更惨了!
我们还会再举办这种大会的!还会回来的!