音乐作文300字
彩色喷泉是什么样子呢?走,我们一起去看看吧!在金阳广场也有一些喷泉,叫彩色喷泉,它们的颜色象七彩虹一样,忽而飞起,忽而落下,忽而化作春风,忽而变成一朵朵浪花,喷泉象一群调皮的孩子在天空中飞舞着。我感觉就象乘着一朵奇异的云也跟着飞起来舞起来。看,喷泉玩的多开心,它是随着音乐在舞蹈,喷泉有一个控制器,它可以喷出或高或低的水柱,这样我们可以边看喷泉边听美妙的音乐。今天晚上我看到玉兰花开了,非常美丽 ,有白的。有粉的,我很想摘一朵,可是想到校长说爱护花草,小花小草都有生命,它们也会笑,然后我就没摘,只闻了闻香味,那花香味扑鼻,好闻极了。然后我就回到了妈妈的办公室,打开电脑,打开小荷做文网,写起了《看花》这篇日记。 今天真是一天高兴的日子。