猎人作文300字
一天,有一名猎人出去打猎,只听他的枪声“噼里啪啦”,但却是一只动物都打不到。成群结队的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像都在笑话他:“站着都打不中,实在是太笨了。”听到这声音,猎人怒了。
忽然,他听到了“呱呱”的声音,青蛙好像叫着:“来抓我啊!”猎人什么都不说,直接扑了上去。谁知小青蛙一下子蹦到了其它荷叶上,“扑通”一声,猎人掉到了荷花池里。他拼命地挣扎,水面“哗哗哗”地响,最后终于爬上来,可惜已经变成了落汤鸡。
猎人跑回去,拿更先进的武器了。他跑得很快,脚步发出“啪啪”的响声,结果走得太急,咚”的一下,猎人撞上了大树。更倒霉的是他撞动了蛇洞,五条蛇“嘶嘶”的叫着,一起咬他,他飞快地跑了,结果还是被小动物们抓住了,被关进了笼子里。几个月后,他终于醒悟了,觉得不应该伤害小动物,才被小动物们放出笼子。从此他帮助动物,就像变了个人似的。