漂流作文300字
今天我们全家和几个叔叔阿姨去旅游,太阳公公好像知道似的,特地给我们安排了个大晴天,我们踏着快乐的脚步,开开心心的坐上了大巴车,很快就行驶到了婉转崎岖的山路上,窗外的迷人景色“嗖、嗖”从眼前飞过,真是让我目不接暇。不知不觉已经到了半山腰,忽然被一个“:好深呀!”尖叫声给打断了,我马上下意识的往下一看,顿时感觉魂飞魄散,原来我们正在万丈深渊的悬崖边上,刚才欣赏那悦目赏心的美景的好心情,一下子消失的无影无踪,只好盼望着快点到达。
在山路上颠簸了两个多小时,终于到达了目的地——“四窗岩漂流”。悬在嗓子眼的心又落了下来,我飞快的换上救生衣乘车去上游准备漂流,一路上,边走边看着清澈见底的泉水从高处流下,让我心旷神怡。
坐上用气充的“船”,慢慢的划着,绕过了各种各样的“小岛”,穿过了触目惊心的深水区,来到了让人看了就提心吊胆的”大瀑布”跟前,我做好了心理准备紧闭上双眼,那时好像一阵风吹过,吹的水直翻滚,一下子都跳到了我们的船上,给我洗了个凉水澡,真是太爽了,睁开眼睛我已经狠狠地落到了水里……
划着划着就到了漂流的终点,我才恋恋不舍的下了船。今天过的真是太开心,太刺激了。