漂流作文300字
今天,我怀着 兴奋的心情来到了仙人谷,因为我们今天要在这里漂流。
开始漂流了,我们两人一条船。船才刚行驶了一会就给我们来了一个 猴穿水帘洞加一个下坡,让我们一个个尖叫不停,可 是种感觉让我 觉得很刺激、很兴奋,慢慢的平静下来。我们悠闲的看着风景,就在这时冷不丁的有来了一个下坡 ,吓得我‘‘魂飞魄散’’,让我久久没回过神来。就在我还沉浸在刚才惊险刺激中,突然我感觉有人在用水泼我,我回头一看,原来是朱嘉翔,他拿着水枪对我一顿猛击。
我也拿起水枪和他打,可他来势汹汹,竟拿起两把水枪跟我打。见我打不过,他更是得意洋洋。我不管三七十一拿起安全帽装满水向他身上泼,这下他没辙,见自己打不过我,便夹着尾巴逃走了。耶,第一谢梦颜胜利了。
就在我洋洋得意时,后面有人在用水枪射我。原来是朱嘉翔的朋友小宇,我火了拿起俩只帽子装满水不停地向他身上泼,最后我俩都累得筋疲力尽,坐在船上里直喘气。
今天仙人谷漂流真爽啊,不但刺激,而且那场水杖也令我回味无穷。如果你有机会也可以玩一玩,看一看。