写景的春天作文300字
春天,是五彩缤纷的季节,春天是万物复苏的季节,春天是鸟语花香的季节。是的,春天是美好的,有很多古人写了赞颂春天的诗句,现在也如此……
在春天的怀抱下万物都在生长,比如小花,小草,大树……花儿争先恐后的开放,五颜六色的花儿让我们沉静在花的海洋里,欣赏这五彩缤纷的季节。
瞧!小鸟飞来了,小鸟飞来了,小鸟鸟个个叽叽喳喳的叫,燕子高兴的唱着歌,那歌声真好听。用鼻子闻闻,一阵花香扑面而来,并飘向很远很远的地方。这就是鸟语花香的季节。
是的,春天是美好的,有着五彩缤纷、万物复苏,鸟语花香,也当然是多姿多彩的。春天的美,是无法形容的美,春天的美也是不可和其他比较的美,而春天的只是一种在大自然展现的美,春天的美,是不可估量的美,春天的美,也是一个不可比喻的美……在春的世界里,我们沉静,我们陶醉。