再见作文300字
每个人的人生的成长道路是不同的,成长经历是不同的,但是我们都会从少不经事的一个懵懂的少年、孩子成长为一个懂事的成人。
刚刚步入初中,对于我来说一切都是新鲜的,好奇的。刚刚结束的军训仿佛还在我的眼前。
军训是,我们认识了任教官这个教我们去学习做一个脸皮厚,满脸笑容的人,他训练我们,教育我们,甚至惩罚我们,刚开始我们站军姿,7天下去,我们从站5分钟就歪歪扭扭到站30分钟都如一棵棵树一样屹立不动,在被罚时我们也在从自身寻找错误所在。在教官走的时候老师他们也没让我们见教官一面,虽然说教官只和我们相处了7天,但是我们依然非常的想他。至今记得教官对我们说的每一句话。
开学后,我上了新的课程,认识了新的老师,结识了新的同学、朋友,也学到了新的知识,虽然我现在作业远比以前多,但是我却得到了新的知识,有了新的理解与体会。
在补完课后,我看着天上的白云,又想起了以前,小学时快乐悠闲的时候,可是童年一去不复返,永远不再回来。
再见了我的童年,我的小学时光,我要向前走,朝着人生的成长道路继续往下走。