学溜冰作文300字
我每去看儿童剧的时候,剧院门口总会有一些哥哥姐姐们在溜冰。我羡慕极了!忍不住跟爸爸说我想学溜冰。
我七岁的那一年的一个星期六,爸爸妈妈带着我去大剧院门口学溜冰。我十分兴奋,妈妈帮我穿好溜冰鞋。老师就开始教我了,他耐心地教我,我也仔细地看着老师示范,现在该轮到我了。我学着老师的样子,先弯下腰,然后左脚走一步,手往左边伸,再右脚走一步,手往右边伸。这样,一步一步一步一步……不知不觉地走啊走!老师说可以试试溜起来。我想:“好!我要像哥哥姐姐们一样!”于是,我溜了起来,没溜一会儿,就一屁股坐在了地上。我大哭起来,老师听到了,赶紧走过来。爸爸妈妈帮我揉了揉,好一点了。我坚强地再一次溜起来。老师说:“你已经学会了!记得多来练练哦!”我破涕为笑,坚定地说:“嗯!”
我七岁就学会了溜冰,厉害吧!学溜冰让我懂得了学本领要坚持不懈!