深处作文300字
这是一片美丽的树林。它是那么庞大,一眼望不到尽头,一阵狂风吹过树林,树林另一头的人们却感到毫无动静。当游客正欣赏着这苍翠的大树,深幽的树林时,树林的深处静得出奇,美得动人。几只麻雀啼叫着,跳出树枝,飞向远方,惊地树叶飘落下来。一只蜜蜂在花丛中默默采蜜,一群蚂蚁轻轻从落叶间爬过,忙着搬家。又一阵狂风吹过,树枝折弯了腰,蜜蜂藏入花丛之中,蚂蚁伏在泥土之上,只有一位老人,仍然紧握铁铲,紧闭双眼,艰难的护住一颗刚种好的小树苗,连帽子被掀落在地上也毫不留意,生怕毁了这株新生命,谁也没想到,就是这一位山野老农,在生命的尾声,创作了这一大片奇迹。他明白,即使几乎没人注意到他,他也要坚持自己的初心——将生命融入树林。