迷茫的作文300字
黑夜给了我黑色的眼睛我却用它寻找光明
——题记
从幼小到长大,从调皮到稳重,从懵懂无知到略有所得,都需要一个重要的过渡——迷茫。
就如同我的现状。
我有梦想也曾想挣开束缚,可是挣开了又能怎样呢?我陷入了焦急的迷茫,就像一个有湖那样大的泥潭,自己陷入中央,无人救助,无人传达,甚至连一个看笑话的人都没有。而但你想挣脱,并开始了行动,你会发现你做的一切都是徒劳的。不,有一点不是徒劳,那就是会让你陷的越深。
梦想的鸟儿扑过来,带你离开,带你腾翔,但你飞起的时候却看不清前进的方向,是可怜还是可悲?
写一些路牌一路标记吧,写一些文章自我鼓励吧。
当你醒来你会发现,在迷茫的泥潭中,自己就是方向!
寻找属于你的归航!