我的手天生就有些与常人不同,我的手指不能完全的张开,骨头有些弯曲,因此……我渐渐地感到自卑,没自信。我父母以前是有带我去接受治疗,但也没什么改善。我父母常说,没影响生活作息就好,这些我都知道,但我依然很在意。
我在学校有学习跆拳道,在练习跆拳道的时候,我会很压力,我害怕别人发现我的手的异样,我害怕的们异样的眼光。我喜欢跳舞,我其实很想去参与学校的舞蹈学会,但这双手却让我止步了。我很讨厌现在的自己,我不能够肆无忌惮的去学习我喜欢的东西。渐渐的,每当我看见别人那双美丽的双手时,我会开始嫉妒,我会感到委屈,为什么偏偏是我!为什么!
我有明星梦,我想去实现它,但是……这双手成为了我的阻碍。我想治愈我的双手,我找父母讨论,他们说不会影响生活就好。我找朋友讨论,他们也无能为力。我第一次那么的无助,难道真的没有治愈的可能了吗?
这不是一篇作文,我只是想借此抒发我的烦恼。另外,我想请问大家,我有什么方法来解决问题吗?