生日的作文300字
我在网络上看过一个影片,一个小女子要给妈妈一个惊喜,就在妈妈要进门时,小女子撒了一整桶的糖块在妈妈身上,在她的观念里,糖块是世界上最棒的礼物,可是那些糖块打在妈妈的身上好痛,她不光没有很高兴,反而气愤的责怪小女子呢!其实,仅仅要规划一个惊喜,要做到皆大欢喜,真的是高难度的应战呢!
咱们班从前为了要偷偷地帮教师举行一个充溢惊喜的生日派对,全班隐秘商议好久,大家定见许多,差点办不起来。
那天,咱们派了一个同学去把教师引开来,这招叫做“调虎离山”,好心的诈骗教师少了一张考卷,请教师去办公室找找看吧!
在教师脱离的短短几分钟,咱们全班躲了起来,教师进教室时吓了一大跳,不理解的叫着:“人呢?”
说时迟,那时快,全班从旮旯冲出来,紧紧的围绕着教师,喝彩着:“教师!生日快乐!”
这次的惊喜任务,百分百成功,因为教师高兴极了,都感动的哭出来了呢!