生日的作文300字
同学们,你们一定很喜欢过生日吧?我盼啊盼啊,终于盼来了我七岁的生日。
我过生日的那天,大姑姑给我买了一双很漂亮很漂亮的鞋子,二姑姑给我订了一个大大的蛋糕,还送了一个神气的王冠。我很高兴,特别是小姑姑,给我买了一件美丽、舒服的衣服。要吃生日蛋糕了,我许了很多很多代表小孩子梦想的愿望:有我长大要当女王,考上一个好学校,能有一份好工作……开始吹蜡烛了,我吸足一口气,吹,啊?怎么还剩3根蜡烛呢?我又吸足了一口气,使劲地吹下去,呼呼……蜡烛终于吹灭了。开始吃蛋糕了,妈妈给我切一块大大的蛋糕,我尝了一口,哇!好好吃啊!一共有四种味道:第一层是巧克力的味道;第二层是草莓味的味道;第三层是苹果的味道;第四层是水蜜桃的味道。我们小孩子争着抢上面的水果,我比她们小,所以争不过她们。我一屁股坐在沙发上,开始哇哇哭起来。大姑姑说:“你们别争了,我来给你们分。”大姑姑给了我一盘最大的,上面有三块苹果,樱桃二个,芒果四片。我的姐姐们也送了许多的礼物给我。最后,我和姐姐一起唱了一支《家乡的山楂果》。她们要回家了,我恋恋不舍地回过头来,和她们说再见。
这次过的生日真棒!我爱我的姐姐们,更爱我的生日!