郊外的作文300字
星期天,我和爸爸妈妈去郊外游玩,刚一下车,我就被车下的美景吸引住了。
蔚蓝的天上是一团团不断变化的云,一会儿,老鹰在追杀母鸡,一会儿,狼在追杀绵羊。雄伟的高山就像一个站着的绿巨人,穿着一件绿衣裳站在白云和大地之间,绿衣服像是一匹挂着的布永远也剪不断。
山的下面是一条清澈见底的小河,小河里有许多小鱼。它们美丽而调皮,在水中尽情嬉戏玩耍,它们一会儿散开,一会儿聚拢,活像一个个水上芭蕾舞演员。河岸两边是一颗颗根深叶茂的大树,有松树、杨树、桂花树、柳树……大树的周围是嫩绿嫩绿的小草,草叶上挂着还没有被晒该的露珠,就像珍珠一样,美丽极了。绿草地里隐隐约约能看到成簇的花朵盛开,花朵的芳香吸引了偶尔飞过的蝴蝶,勤劳采蜜的蜜蜂,这里的花香令人陶醉。
草地上有许多小鸡在捉虫子,如果有那只小鸡跑出了鸡群,它们就会叽叽地叫着伙伴。即使鸡妈妈不在,它们也会互相提醒着,多么友爱呀!
我喜欢春天的郊外!