田野作文300字
国庆假期开始了,我和爸爸妈妈一起去奶奶家欢度佳节。
一下车,伴随着清新的空气一阵阵花香扑鼻而来,令人心旷神怡,抬头仰望天空,点点繁星中,皎洁的明月显得更加秀美典雅。
早晨,金灿灿的阳光撒在成片的稻田里,一阵阵风吹来,稻谷像海浪一般地向人们涌来。风停了,稻谷像一位位害羞的小女孩,弯腰低头,站在那里。稻田四周有爱爬杆的丝瓜,有摇铃铛的大豆,有穿紫袍的茄子,有咧嘴笑的石榴,有爱睡觉的冬瓜……
中午,阳光更加强烈了,丝瓜架下便成了人们欢乐的海洋,有的吃瓜子,有的下象棋,有的玩游戏……
傍晚,天边的白云有了落日的映照变得更加生动,一会儿变成美丽的少女,一会儿变成可爱的姑娘,一会儿壮观的长城……
田野的秋天真美啊!