甜的作文300字
我有一个甜甜的朋友,她带给我无限的快乐。总在我欢笑,甚至是讲话的时候,调皮的一蹦一蹦的“闪亮登场”。她,便是我那独一无二的朋友——酒窝。
每逢我笑的时候,大人们总夸赞:“呵,多甜的酒窝呀!”我不理解大人们为什么说我的酒窝甜蜜蜜。后来听我那好玩的爸爸说:“宝贝女儿,你这酒窝,就像一杯醇香的美酒,可真是甜到了每个人的心里哟!”我可开心了,小酒窝又调皮地蹦了出来。我戳了戳自己的小酒窝,深深的,一点也不浅哩!这是我第一次感受到了她的存在。
小酒窝就像一个快乐小天使,让我爱上了她。也许是小酒窝的缘故吧,我渐渐发现了笑不只是一种表情,还是一种享受。每当这时,我会隐隐约约地感受她的存在。然后,发出爽朗的笑声。
这是一个很special的朋友,怎样?