甜的作文300字
酸:今天早上,我和妈妈来到馒头店吃馒头,可我最讨厌吃馒头,只好小口口的吃,看了一下手表,快上课了,我只好含着泪,把馒头吃完鼻子酸酸的.
甜:今天下午,朱老师让我们去看别的同学的作业观看完后,开始发奖状了,我希望有我的名字,一个又一个同学获得了奖状,我的心就越来越急我周围的同学获得了奖状,我心急如焚这时,老师报到了我的名字,我顿时心花怒放,我开心的笑了,台下向起了热烈的掌声又开始选下周的学生班主任,我又被选上了,好开心呀!
辣:终于到晚上了,我妈妈带我去外婆家玩,妈妈去打麻将了,我困得要命沙发变成了床,窗帘布变成了被子我躺在沙发上正要睡着了,就听见一声"红中",把我惊醒了我又快睡着的时候,又听见一声"吃",又把我惊醒了我再睡了一会儿,又听见了一声"胡"哎~~~~可真烦啊!
苦:终于回家了,已经十一点了,老妈又叫我喝苦药,这药苦得像全部的西药放在一起,喝了就想吐.
哎~~~~不知道会迎来什么样的星期六呢?