甜的作文300字
暑假里,遇到了四件事,让我尝到了酸甜苦辣的滋味。
酸
一天,像往常一样给我的宠物喂食,发现宠物身上一块白,一块绿,擦也擦不掉。难道这就是梦函妹妹所说的怪病?宠物摆了摆尾巴,好像在说:“主人,我好痒啊。”我听了心里酸酸的。
甜
星期一,我去考电子琴,《蓝色熏衣草》、《小红帽》考了98分;,《小蜜蜂》、《溜冰》、《小星星》、《小羔羊》、和《吹号》都考了100分。我心里有一种说不出的甜蜜。
苦
星期二,学绘画,我走在路上,看见一条狗追着一个小女孩到处跑。我大叫一声,把狗吓跑了。那个小女孩一直在哭。一会儿,她妈妈来了,说:“你为什么欺负我女儿?”唉!她妈妈误会我了。
辣
一个星期天,爸爸带我去坐过山车,忽上忽下的,太刺激了,一会儿我就晕了。