环境作文300字
绿色生活,身边的环保,我的脑子里很少有这些概念。环保,在我的眼里从来都是大人的事,对于我们小孩子有什么办法呢?我们小孩子也不会做呀?可是现在人们不断破坏它、破坏我们的资源,在这我们小孩子也不能无动于衷,同学们所以我们要连索来保护它、一起来举办宣传活动,并采取切实的行动,留下那茂密的丛林,珍惜那辽阔的海洋,保护每一处空间。这时我才感到环境的保护人人有责。
当我们从繁忙的的学习中抽身投入到大自然的怀抱,才蓦然发现我们的大自然母亲已经变得沧桑,失去了昔日的美丼与光彩------群山不再那么葱郁了,溪水不再那么清澈了,鸟儿的歌声也渐渐单调了,连我们美丼的校园也不再那么洁净了··· ···
早晨第一缕阳光悄悄洒落在校园时,我们身处郁郁葱葱的树林,耳边是悦耳动听的鸟声,伴随我们清晨的读书声,是何等的心旷神怡 ?可是今天的校园却黯然失色。
校园为我们创造了第二个温暖的家园,是我们的乐园,我们的天堂,是知识的圣地,智慧的摇篮,是一方纯净的沃土。而我们却没有为这一方净土创造出良好的环境,难道不会觉得为此而惋惜吗 ?