人这一路走来,不论坎坷,不说喜悲。只愿在温良的时光里,保持悠然的心态,遇见最好的自己,邂逅一场缤纷的花开。
时光最公平,对谁都不偏爱。淹没在岁月风尘中的背影,深藏着多少心头的逼迫无奈。羁旅天涯的云梦里,饱含着多少不为人知的眼泪。多少少年郎出走,多少白发人归来。
每个人的一生都不会十全十美,如能安于现实的逍遥自在,欢心爽快,谁愿意自己的一生,在兵荒马乱的江湖辗转徘徊?
穿越四季的轮回,寻觅人间的真爱,以风的姿态行走,以云的形式舒卷,总会遇见一段山水的明媚,邂逅一份真情的唯美。
一生,提笔如七彩云霭,落纸如朴素尘埃。繁华落幕时,物是人已非。面对渐行渐远的时光,不要后悔,因为明天的日子,仍可以去追。
茫茫天地间,每个人,都如泥土一般卑微。每个人 ,都是一路求索,一路领会。在这个繁华似锦的年代,总有一个人,为你而等待,总有一个舞台,因你而精彩,总有一个梦,仍可以期待。
往事不会重来,生命无法倒带,天涯路远人常在。愿我们怀揣梦想,走向明媚,走向那广阔而灿烂的未来。