敬佩作文300字
我们学校有一位特殊的同学,他就是:莫天池我最敬佩的一位同学:莫天池。
我之所以敬佩他,是因为他的腿有残疾,但学习十分优秀,也十分听父母亲的话。上一次,我上一年级的时候,全校进行六年级毕业考试。他考了全校第一名,这是一个令大家都为之一振的消息我最敬佩的一位同学:莫天池。
毕业考试考完后,我们班上几个同学来采访他,问:你毕业考试考的这么好,平时要努力吗我最敬佩的一位同学:莫天池?他只告诉了我们一句话:残疾人有残疾人的快乐我最敬佩的一位同学:莫天池,正常人有正常人的快乐我最敬佩的一位同学:莫天池,难道残疾人就不能学习好吗我最敬佩的一位同学:莫天池?
我回去好好把这句话想了一遍,终于明白了其中的道理我最敬佩的一位同学:莫天池!
现在,莫天池已经被保送到师大附中了,即将去新学校继续学习深造,我希望他能在母校度过最后一段快乐时光!!!我最敬佩的一位同学:莫天池。