快乐的六一作文300字
今天是“六一”儿童节,我非常高兴,因为妈妈要带我和几个小朋友去农业观光园玩我们坐上车向我们的目的地----农业观光园出发.
刚一到观光园门口,我们七个小朋友就飞快的跳下车,撒开脚丫子,像箭似的射进农业观光园,任凭妈妈们在后面大声喊”小心点!”.火红火红的美人蕉在大道边乐呵呵的看着我们,清凉的微风吹过我们欢笑的脸庞,感觉真是棒极了!我们坐上一辆观光车一路游玩路边五颜六色的小花探着小脑袋,好像在说:“‘六一’快乐,‘六一’快乐!”绿绿的柳枝垂下来了,随风摆动,也像在说:“欢迎,欢迎!”我们观赏了蜜桃园、枇杷园、葡萄园……葡萄架上挂满了一串串的葡萄,好诱人啊,我真想摘一串尝尝,可惜妈妈说现在还没成熟呢.