每次买东西,心里都不禁打了个寒战,因为那件事真是令我印象深刻。
“叮”的一声,我下单成功了。上个月,我看见网上爆火的万斯纳米胶带十分好用,只需轻轻一粘,不管什么都逃不出它的魔掌,原价三十元一个,现在只需五元,还买一送一,我迫不及待地下单了。
第三天下午,我收到了快递,兴冲冲地将包裹打开,我想都没想直接拉出一截,我拉了拉韧性很好就往墙上贴。“成功了!”我说。接着,我拿出手机就往墙上贴,没过多久,胶带像一个小弹簧,“砰”的一声手机掉在了地上。妈妈闻声赶来问道:“怎么了?”我笑而不语,因为我可不想让她知道纳米胶带出错了,因为我也是要面子的。妈妈又问:“是不是胶带不好用?不让你买你非要买,拿着假货了吧?”“才没有,洗洗还能用。”我摘下了纳米胶带,赶紧洗了洗,没想到不仅没洗干净,反而更不沾了,我的脸涨得通红,露出了尴尬的微笑,因为这是我第一次在淘宝买东西,才不想让妈妈嘲笑我呢!这时,妈妈走了过来,露出了一副神秘的微笑,好像在说:“我赢了。”随手把胶带扔进了垃圾桶里。
哎,果然便宜没好货,再也不贪便宜了。