光阴似箭,日月如梭,不知不觉度过了五年的小学时光,小学的生活已经快翻开最后一页了。现在,我们即将依依不舍地说再见。
回忆往事,想起我刚入学的样子,一个小小的个子,带着一颗无知的心来到学校学习。老师就像一盏亮灯,点亮我们要走的路。老师把我们当成他们的孩子,教我们做事,学习知识,现在回想起来,那个时候是多么美好。
回忆来到了操场上,洒满阳光的操场上总有人在玩耍。体育课上同学们不知疲倦,努力拼搏,在运动场上创造一个又一个辉煌的成绩。又想起我们在运动场上挥洒汗水与泪水。想起这些,我仿佛又回到从前,沉浸在这些画面中。
回忆又到了活跃的课堂上,老师抑扬顿挫地讲着,同学们争先恐后地举手发言,好像肚子里有讲不完的事要说,每一句都头头是道。虽然那时候我还很少发言,但还是坐在位置上认真听讲。
想到这泪水不禁流了出来,天下没有不散的筵席,让我们珍惜小学的最后时光。