美好的家园作文300字
我有一个美好的梦想,那就是有一个美好的家园。因为爸爸妈妈他们时不时就会为那么一点点的小事情而争吵起来,吵得我的耳根不得清静,乱哄哄的。因此我想要一个美好的家园。
我非常想要一个和谐、美好的家园。比如:从早上一直到我放学回家,那也是爸爸妈妈下班的时间。这是,我想看见爸爸安静的坐在书房看书。而妈妈却在聚精会神的做饭、烧菜。我也在认真的做好我的事情。吃饭时,我们一家人谈笑风趣,有趣极了!或者偶尔拌一拌嘴皮子也行啊。不要天天像“鸡婆”一样吵来吵去的,烦都烦死人了!
我心中的美好家园不只是这样,还有更美妙的想像呢!如果要我选择居住的地方的话,我就选一所公寓,因为那里宽敞又明亮,令人的心情非常舒畅,能让我敞开心情去学习。公寓前建一座喷泉,中心用石头雕刻成以为美丽的仙子,旁边有六注小喷泉。地上长满绿油油的小草。再用许多的鹅卵石铺成经纬分明的一条条道路。公寓的后面摆着各种各样的健身用具,地上用最好的大理石铺成。因为我的爸爸他“三高”,已经有“两高”了。唉,我这老肥老肥的爸爸噢!