散步作文300字
今天下午,我和好朋友一起去散步,在散步中我们大有所获。
走在乡村的小路上,呼吸着新鲜空气。突然我喊道:“看!白鹭”只见一只只白色的小鸟在田野里轻巧地跳动着,吃着破坏庄家的害虫我的好朋友一雯学起了鸟吃虫的样子,逗得我哈哈大笑。走着走着,眼前浮现出一座座白色的大棚,犹如北方的冰屋。于是,我和一雯走进里面去参观,我们大吃一惊,里面别有洞天啊!
各种各样的农作物,让我们叹为观止。更为惊奇的是更为惊奇的是圣女果和西红柿竟然是倒着长的,根被栽在了悬空着的营养盆里。上面长满了红彤彤的果实犹如一颗颗玛瑙在日光下闪耀。让我们垂涎三尺。在回家的路上我们发现了一种从来没见过的植物。出于好奇心,我和一雯偷偷的摘了几个它上面的“小球”。回家后,我们把它以一一剥开来,哇,原来是棉花呀!
啊!今天的散步太有趣了,学到了课本上没有的知识。