散步作文300字
晚饭过后我和妈妈一起出去散步,走着走着就来到了南岸村委会办公楼前的水泥空地。
这片空地很大,有几千平方米。夜幕降临,这里就开始热闹起来。练滑冰的,练滑板的,练自行车的,打篮球的,乘凉的,最热闹的是三个跳舞团。
年青的阿姨一个团,中年阿姨一个团,还有五六十岁的奶奶们一个团,她们在空地上各选一角,齐放着响亮的音乐,跳着广场舞。成了这里最亮丽的一幕。
这时开来了一辆杂技车,也在这块空地上选一角,音乐响起,男女老少很快就围过来,他们今晚带来了许多精彩节目,
魔术,口喷火,训蟒蛇······七八个节目后,主持人就拿出跌打药酒推销,20元一瓶,我也要妈妈买一瓶,可妈妈说:“这些是骗人的,别上当。”邻居阿姨说:“有一些效果,她上回买过一瓶”。
这药到底是真还是假,我搞不清楚,凡小心为妙。