小狗的故事作文300字
小狗奇奇是奶奶家的一只小狗,因为它的毛是由淡黄色和黑色混合而成的,而且它跑得很快,很独特,所以我叫它奇奇!
有一次,我们两个要一起比赛跑步。我们两个同时站到起跑线后。忽然,之间我发现我的鞋带开了,我连忙蹲下系鞋带。不到一分钟之后,我以为奇奇还在我的旁边,我有余光一看旁边的确有一个淡黄色和黑色混合的一样东西。等我站起来定睛一看,旁边不过是一块不大不小的石头罢了。我赶紧去追小狗,东看看、西看看,这边找一找,那边找一找,就是找不到了。我以为它跑的外面去了,心里有一点儿难过,也有一点儿伤心。“哗啦”我突然听到了厨房里传来动静,我立刻向厨房跑去。进去一看,奇奇正在里面。在它的旁边正放着几片碎玻璃,我拿起玻璃一看,这正是我最喜欢的碗。我很伤心,想说奇奇一顿,但是说不出口,心里有种说不出来的感觉。
我想这就是人与动物和谐相处的后果吧!这就是我与小狗的故事。