感觉的作文300字
漫漫的成长历程中,经历的事多如繁星,有的灿烂、闪耀,而有的暗淡、朴实。仿佛一首乐曲,动人心弦,仿佛一潺小溪,缓缓流淌,又如一阵清风,飘飘悠悠……在我的记忆深处,有一件事如一泓清泉照射着我心中那个太阳,让我感慨万千,自豪不已。
初夏的黎明,天空逐渐褪去朦胧的面纱,风儿轻轻地拂过世间。我忽然被一缕花香吸引,快步来到小院,花儿们正竞相开放,一辆布满陈旧的自行车映入我的眼帘,想起昨日那斩钉截铁的决心——学习骑自行车,一股激动、兴奋的气流涌满全身。
我慢慢地踏上自行车的踏板,却不禁打起了退堂鼓,可又想到那决心,就克服了困难,挑战了自己。我一步一步地向前骑去,仿佛心里的恐惧都已烟消云散,一遍,两遍,三遍……经过我反复、坚持不懈的练习,“功夫不负有心人”,终于,取得了优异的成绩。学会了自行车,我露出了高兴、自豪的笑容。
那次自豪的感觉真好……