感觉的作文300字
一个普通的下午,我背着书包蹦蹦跳跳地回到了家。
当我推开家门时,眼前的场景让我顿时把嘴巴变成了“O”型。我看到客厅变成了气球的海洋,墙上挂着大大的蓝色的“happybirthday”,还有我喜欢的爱心、太阳、云朵和彩虹穿插在其中。桌上散发着花的清香,香甜的水果蛋糕静静地等着我的品尝,并且有一盒被精心包装过的礼物放在上面……爸爸妈妈头戴着生日帽跳出来冲我喊:朵朵生日快乐!
爸爸妈妈居然为我准备了这么大的惊喜,我一下子有点懵了。妈妈对我说:“瞧你这幅样子,一定是把自己的生日给忘了吧。还傻站在那里干嘛,快来拆礼物呀!”我赶紧进屋,拆开那被包了两层的礼物,居然是我期盼已久的哈利波特大套装,里面有哈利波特的长袍、领带、眼镜和围巾,还有一根我最喜欢的魔杖,这下我可以直接出发去霍格沃茨了!“你们怎么知道我想要这个?”我问道。“因为我们是你的爸爸妈妈呀!”爸爸妈妈回答,说着给了我一个大大的拥抱。那一刻,我真的感觉自己好幸福好幸福!
亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们给我的惊喜和幸福,我也想因为我使你们感到幸福!我爱你们,很爱很爱!