袋鼠作文300字
袋鼠蹦蹦头一回进城,红红绿绿的灯光,嘀嘀嘟嘟的汽车声一下就吸引了她。蹦蹦迷上了城市,她做梦都想在城里住下来。
她进了一家商店找工作,琳琅满目的商品看得她眼花缭乱。她向猫经理应聘,猫经理对她面试完了说:“现在你可以工作了。”但他心里却想着:这模样能吸引好多顾客,还能做广告呢。哈!顾客可多啦,店也出名了!
这家店人气高涨,买东西的、看蹦蹦的、……全都来了,弄得店里都挤不过来了,看了新闻知道这事的都来了,甚至有时人流把店围了个水泄不通,打烊了人们还不肯走,店里人挤了一大片。这家店已经成了全市的名店,连人气很大的竞争对手也望而生畏了。
有一天,一位妇女带着小宝宝一起来购物,特意买了许多东西。可她付完钱离开时,把宝宝忘了。店员叫道:“女士,您的孩子忘带了!”可妇女根本听不清,径自上了车。袋鼠追了出去,追上那位妇女后,她才发现孩子丢了。袋鼠发现自己袋袋被小袋鼠尿湿了,她倒立着,试图倒掉尿,引得人们哄堂大笑。
因为有小袋鼠,她被解雇了。正在她要离开时,那位妇女赶忙拦住她,对猫经理说:“她很尽责,只要不影响工作就好了。”于是,她继续生活下去了。