星期四下午的作文课,老师突然提出要去操场玩,我觉得不可思议。出去排队时,我明白了,老师说这次作文是以这次游戏为题。
到了操场,从游戏开始到游戏结束,我最难忘的是“丢手绢”。首先老师抽学号,抽到了江润哲,他很害羞,拿着被伪装的手绢,在圈外先走几步,再跑。收到“手绢”的幸运者是易航!他飞快地站起来,拼命向江润哲跑去,我知道,江润哲跑不过易航。果然,江润哲输了,然后就和单嘉琪背了《小儿垂钓》……
这下该我出马啦!唐源把“手绢”丢给我,我急忙站起来向她跑去,我和她比较近了,我伸手一抓,没抓到,离唐源的“基地”只有两米了,我急忙一跳,真把她抓着了。唐源比较惨,连续表演了三次,一共翻了三个跟头,还一边唱歌一边跳舞。
这一节课我很快乐,全班都很快乐!