一个周末,爸爸妈妈和姑姑带我和弟弟一起去登云台山。
云台山里好多花草树木,好多小鸟,和瀑布。最漂亮的是红石峡,那里的石壁上长着好多青苔,从青苔里流下来好多小水珠,特别好看,象是孙悟空住的水帘洞。峡谷中的水非常非常的清,里面有好多小鱼,它们都很奇怪,因为它们的身子是透明的。
我们一直爬,快到山顶时,我检了个小树枝,玩着玩着,我就不想要了。我就随手把小树枝扔到了地上。我听见后面有咚咚咚的脚步声。我扭头一看,原来是个清洁工。他手中拿着一把小夹子,专门拣地上的小拉圾。我的妈呀,这么小一个树枝他都拣起来,怪不得这里到处都那么干净呢。
我和弟弟非常的累,我发现用手和脚一起爬很轻松,就教弟弟也这么爬。有个阿姨看见我们俩觉得我们特别可爱,还给我们照了张相,我和弟弟你看看我,我看看你,笑了。