晚餐的作文300字
晚餐时刻到来,我满心期待今天晚上的饭菜是什么,对我来说吃晚餐是很幸福的,我总是期待吃饭的时光!我希望可以和爸爸、妈妈一起共进晚餐,我觉得家里的桌上装满了温暖的笑语。
打开家门有闻到炒菜的味道,迎接我的是满满的佳肴,不是剩菜剩饭,也不是吃便当的外食族。我们家的晚餐时光和别人不一样,因为我们家都是全家一起吃饭的,可是别人却是外食族。
每天,我都期待大家都围在桌子边一起吃饭,我们通常都会在吃饭的时候,谈论我在学校的事或大人在公司的事,我们谈论的气氛是轻松快乐的,那段时光飘散着幸福的气味,我的心情是兴奋的,爸爸、妈妈的心情也是快乐的,就像吱吱喳喳的小鸟。
晚餐时间,是一天家人彼此交流的时间,我最喜欢跟爸爸妈妈分享学校的事情。我很喜欢这段时光,它给我的感觉是很开心,我觉得心里变得好轻松。
但愿,和家人一起在晚上吃饭的时候,可以和乐融融的。