田园的作文300字
我最喜欢外公的小田园,里面仿佛就是一个属于自己的花园。
春天时,我在外公的小田园里“亲吻”着每一朵花儿。看!有桃花、夜来香、迎春花、菊花、金盏花``````桃花已经开了粉嫩嫩的花朵,像一个新生的婴儿透着粉嫩的皮肤笑得脸都红了;迎春花正绽放开它嫩黄色的花瓣迎接春姑娘的到来,它全身闪着光,应该是高兴极了吧;金盏花也不服输,它身上的光更亮了,像金灿灿的太阳公公照耀着整个大地。我高兴极了,想:春天真漂亮!
夏天到了,夏天似乎是个小伙子,有用不光的激情。在池塘里,青蛙唱着欢快的歌曲;小鸭子在池塘自由自在嬉戏,可开心了!池塘里的荷花姑娘开心地看着这一切,也开出了粉色的花瓣来参加这夏天的舞会。我想:夏天可真欢快!
秋天到了,果实成熟了,外公忙着丰收,虽然辛苦,但是这是外公种的,也等于种下了快乐。苹果看外公忙得成这样,笑红了脸蛋;梨子发出金灿灿的光芒,真像一盏小灯笼。我想:秋天可真是快乐的果实!
冬天到了,外公的小田园一片雪白,真是纯洁。我在外公的小田园里玩起了堆雪人、打雪仗。我想:冬天可真纯洁!外公的小田园一年四季都有独特之处,我爱外公的小田园,因为它给我带来了很多的快乐!