今天上午,老师给我们讲卷子,拿的是我的卷子。当老师讲完后,便走到我的身边,说::“李子彤,你这段学习态度非常不端正,就拿着张卷子来说,把几十写成十几。也太马虎了。”老师说完后,便转身就走了。我也垂头丧气的回到了座位上。我正在反省自己,这时候,康冰鑫来了:“哈哈哈,幸好老师拿的是你的卷子,好参呀。哈哈!”听了康冰鑫说的话,我哭了。当时心里恨死康冰鑫了。
中午回到家后,我想了又想,自言自语地说起来:“其实这件事一点也不怪康冰鑫,本来就是自己想得多,人家本来就没有嘲笑你,只是随便说说而已,还是自己想得太多了。
下午,我准备向康冰鑫道歉,可是我就开不了口。所以我在每日故事里向康冰鑫道歉:“康冰鑫,对不起,我误会你了。”