放暑假了,一切都放松了。可有时会因为太兴奋而睡不着觉。怎么办?嘻嘻,我有“妙招”。
我喜欢看科幻片,尤其是那种有超能力或是能变身的。晚上睡不着觉的时候,我就会想电影里的情节。昨天晚上,我灵机一动,心想:我能不能自己改编电影,这样不是更好玩?
说干就干,我找准了第一个目标元素侠:从前有五个元素侠,他们合力封住了宇宙吞噬者瑞欧,他们也因为能量消耗太大而消失。他们知道,封印只能维持50年,所以,他们就把自己的能量转移到其他人身上,让他们再次封印瑞欧,瑞欧才能彻底的消失。
我是一个很普通的少年,但体内有水元素的能量,只是还没有发现而已。在一次洪水灾难中,我迸发出了水元素的力量,吸走了洪水,救了很多人。之后,体内的能量告诉我了所有的事情。于是,我用“能量共鸣”找出了另一个伙伴,并帮她激活了能量……想着想着,我进入了甜美的梦乡。
第二天起床后,我就向妈妈说我编的电影。妈妈听完之后,说:“你想象力不错,但是要能把它写下来就更好了!”我极不情愿地叹了口气,说:“好吧。”