妈妈的作文300字
妈妈的爱,像明媚的阳光,温暖了我的心房。
妈妈对我的爱就像天上的星星一样多,在我的眼里妈妈的爱是伟大的,是无私的。每当想起妈妈对我的爱,我心里都有一种甜甜的滋味。妈妈担心我晚上睡觉蹬被子,从我记事起到现在,妈妈每天晚上都会起来两三次到我的卧室来给我盖被子。妈妈无微不至的关怀,像一股暖流流进了我的全身。
记得我七岁的时候,有一天晚上突然发烧,额头非常热、全身无力,妈妈寸步不离的守在我旁边,每隔一会儿妈妈就用酒精给我擦拭全身,一直到天亮我的烧才退了。妈妈一晚上也没有睡觉,虽然我的病好了,但是妈妈也累的生病了。
妈妈对我的爱是无私的,我要努力学习,在日常的生活中多帮妈妈干活,用我的实际行动报答妈妈的爱。