妈妈的作文300字
妈妈我有一见事,请你答应我,好吗?
婆婆家养了一只可爱的小狗,它非常讨人喜欢。
小狗既可爱,又乖巧,很讨人喜欢。小狗鼻子是黑色的,耳朵小小的,那一双黑溜溜的眼睛在眼眶里转来转去,非常机灵,黄黄的绒毛软绵绵的,摸上去舒服极了。它虽然身子胖胖的,四只脚也很短,可是跑起来却非常的快,每次我和它比赛跑步,总是成为它的脚下败将.
它性格很温和,每次家里来客人,它从不吵吵闹闹。
小狗一身灰色的皮毛,就像穿了一件灰色的衬衫。三角形的脑袋,长长的小脸上嵌着两只闪闪发光的小眼睛,眼珠子总是滴溜溜地转个不停,它的耳朵虽然是塌下去的,可是很灵敏,很小的声音它也能听到。一条毛茸茸尾巴,走起路来总是面一摇一摆的。
它可是个小馋嘴,只喜欢吃肉,其它的都不爱吃。不过它有个好习惯,每天早晚必须要下楼大小便,还讲卫生呢。这就是我家的小狗。