妈妈的作文300字
在别人的妈妈里。很多都是母爱如水,不然就是母爱如山之类的。但我妈妈不一样,她对我态度。所谓是随机所变,什么时候都要看他心情。我就举几个例子吧
一天下午,刚和表弟玩的高兴,从隔壁家回来的妈妈,哼着小调开心的走来。可我一不小心碰到一个杯子,因为是个不常用的杯子,也就没告诉家长,自己开始打扫。妈妈走来,看到我在打扫,亲热说;‘’宝贝,在扫地呢?‘但一看清是杯子,脸马上阴沉下来。很不辛,被训斥了一次,还被罚打扫整个客厅厨房等·······
还有一天。轮到我值日,打扫教室后便与几个同学一起玩儿。一不小心撞到一位女人。我连声道歉,那女人也说没关系,但一看见我。脸上又是阴云密布,那女人居然是我妈。妈妈说道;‘’在大街玩这么危险的游戏,撞到人怎么办‘一时间没有理我。
一天,领期末试卷回家。问到美味的香味,却看到她闷闷不乐的坐在沙发,连菜的香味也不起作用。我慢慢走过去,说道,妈妈;‘’我全科考上95分。‘’妈妈听到了高兴的问;真的?‘’当然是真的。妈妈闻到香味。说;菜煮好了,快去吃吧。
看吧。这就是我的妈妈。从来不会掩盖自己的心情。但也是这样。所以大家都喜欢他。