给爷爷的信作文300字
谢谢!您写信给我,最近生活怎么样?病情恶化还是好转?您现在在干什么?白发又有多少?我问了怎么多问题不知您是否收到我的回信.
我现在五年级马上就要考初中了,这是我最大的压力我对自己一点信心也没有。我觉的人人都比我强,我成了一个大笨蛋,特苯的大苯蛋,我每天都在黑暗的地方走过,这次中考也算是判断我五年来学的好坏。这时侯是4月23日那时我就象把自己的灵魂丢了似的,有时我还会哭起来,
又过了一个多月也就是5月29日那天我收到了巴金爷爷您的信,我才明白人生的意义。就象您说:“生命的意义在于奉献,而不是在享受。人活着不是为了白吃干饭,我们活着就是要给我们生活其中社会添上一点光彩。”要把自己的生命开花结果,达到炉火纯青的地步,把有限的眼泪化成无限的动力。
最后,我祝愿您天天快乐,早日康复。