课余的作文300字
我的课余生活像一幅七彩的图画,有弹钢琴、画画、舞蹈、骑自行车……,我最喜欢的就是游泳了。
在一个烈日炎炎的下午,我和姐姐在游泳馆游泳。我来到游泳池旁边,再也抵挡不住那水的诱惑,刚跳进泳池就差点淹了个半死,在水里只能摆着青蛙的姿势,我觉得难受极了。爸爸立马把我抱起来,教我憋气、蹬腿……慢慢的,慢慢的,我自己不用大人扶着也能游起来了,我实在是太高兴了,马上低头游了起来,游着游着,我觉得好像碰到了什么东西,抬起头来一看,原来是瓷砖,我马上掉了头,突然,姐姐脚一蹬、一跳,就到了岸上,姐姐瞪起的那朵水花朝我涌来,把我打倒“千里之外”,姐姐看见我中了她的计谋,笑呵呵地从岸上跳下来,我马上还给姐姐几朵水花……,你来我往,玩得不亦乐乎。不知不觉,回家的时候到了,我们依依不舍地离开了泳池。我在心里对着泳池喊道:“亲爱的游泳池呀,不是我不想陪你,而是我没法陪你,不是我不愿买你,而是我没钱买你!”
怎么样,我的课余生活很有趣吧!