笔的作文300字
在琳琅满目的商店里,一支钢笔舒服的躺着,和他的好朋友迈里聊天。一位小姑娘向这支钢笔看去,选中了我,问老板“这支钢笔多少钱?”“5元”“好的,我买这支钢笔。”就这样,这支钢笔被小姑娘买了。
我被小女孩带回了家,她把我放进墨水瓶里,咕噜咕噜,我的肚子装满了墨水。她拿出了作业本,正准备做作业。我在作业本上飞快地写着,我痛苦地写着。过了很多天,小姑娘似乎忘记了我的存在,但在一个晴朗的午后,小姑娘看了看我,说∶“钢笔啊!我已经有一支新钢笔了,是好朋友送给我的。”然后把我丢在了垃圾堆里,我闻着很臭的味道,想吐。
这时,一个白发苍苍的老爷爷出现了,问我∶“怎么了,钢笔。”“主人有了新的钢笔后就不要我了”“你不用担心,我来帮你。”谢谢你!老爷爷。”“你想变成什么?”“我要变成一个人。”“好!”说着,用手一挥,就变成了人。