捉迷藏作文300字
期末考试前,妈妈把我的手机藏了起来,因为临近期末考试,她不想让我再看手机,怕把学习耽误了。
终于考完试了,我也解放了,在回家的路上我一直在想:妈妈把我的手机给放哪了,什么时候能给我。
回到家了,我打开门,一路小跑,来到妈妈旁边,直接开门见山地问:“妈妈,你看我都考完试了,已经很累了,可以把手机给我让我看一会儿,放松一下吗?”
妈妈朝我翻了一个白眼,说到:“看手机是不可能的,等考试考得好了再给你,还有你说你累了,那你去躺床上睡觉吧!这样就不累了。”
听了老妈的话,我一脸绝望地回到了自己的卧室。
第三天终于发成绩了,我考的还不错,就是英语拉了几分。
妈妈不满意我的英语成绩,所以不给我手机。
可这难不住我,我知道,妈妈藏东西,经常会藏在同一个地方。
好不容易熬到了妈妈去上班了,我跑到衣柜的一个小暗格里把手机拿了出来,开始玩儿。等妈妈快回来了,我赶快把手机关机,再放回到暗格里。
妈妈回来了,我装作若无其事一样,像往常一样看着电视。
哎,老妈不愿把手机给我,我不得不和老妈捉迷藏啊!