帮助的人作文300字
学习中,对我帮助最大的人当然是我的班主任——邹老师。她的头发如同一条弯弯的小河,眼睛圆圆的、黑黑的,犹如一颗闪闪发光的宝石。
她每天都要给我们批改作业,而且每次都会改很久。有一次我们考试,邹老师批改试卷直到深夜十点;还有我们的作文,邹老师每次批改作文时,都会在作文本写上修改意见。那一次,第三期周报发出来之前,我已经连续改了五六次了,我每写完一次,她都会找出不足之处,教我如何修改作文,每改一次,我都会在作文本上重新抄一遍。而这些作文的字数累计下来,都有几千字了。不光是这一次周记,每一次周记都是这样,全班五十几个同学,难以想象,邹老师有多么庞大的工作量。
您在我们背后辛勤的付出,却被我们视而不见;您在我们身后努力的奉献,在此,我要向你郑重的说一声:“邹老师-您辛苦了!”