动物作文300字
我家养了两只小乌龟,我十分喜爱它们。它们的头小小的,长着一对角的小眼睛,像一颗黑色的沙粒。小乌龟的壳很重,壳上凹凸不平,上面有很多格子,好像一个足球网。它的脚很短,只有脚掌。
小乌龟喜欢在没有人骚扰的时候趴在另外一只小乌龟的背上。小乌龟总是喜欢抢食物。有一次,我把一只小虾放进水中,它们便开始抢夺起来,好像非要斗个你死我活,大一点的那只乌龟好像在说:我一定要抢到那只小虾子,不然今天就要饿肚子。小一点的那只乌龟也不服气,飞快地游过去,一把抢过小虾子......最后,我只好从罐子里多拿出几只小虾子好让它们都吃得饱饱的。可是,到了不抢食的时候,它们又很温柔,像是没有脾气似的,总是静静地呆在水里。
大自然的本领真大,竟然能进化出小乌龟这样奇妙的动物,我们一定要保护好大自然,让动物家族继续繁荣下去。