手机的作文300字
我有一个帅气的手机,我给它起了一个名字叫小帅。
它穿着一身黑马甲克,像是一个超人,所以,它有一个外号,叫“帅气超人”。
他可是我的“知己朋友”。我们俩一起经常说悄悄话,我心中的小秘密,“帅气超人”都知道,它还是我的学习监督员呢!有一天,我放学回家,看见我的“帅气超人”,就想:爸爸妈妈正好不在家,我要和“帅气超人”玩一会再写作业。于是,我飞快走到超人面前,对它说:“你好,我的宝贝,你想我了吗?我可想你了,我们俩先玩一会儿吧!”这时,“帅气超人”仿佛用着不高兴的眼神看着我,好像在说:“小主人,你以前都是写完作业才玩的,如果你不把作业写完,我就永远不和你玩了。”我脸一红,赶紧认认真真地写起了作业。
还有一次,我不小心把手指头给划伤了,都流血了,我很难过,便想到了我的好朋友“帅气超人”。我拿起它,向他诉说了我的悲伤,它也仿佛对我说:“小主人,要坚强点,这点伤不算什么,因为你是个勇敢的小男生。”我看了看我的“帅气超人”马上就破涕为笑了。
我的“帅气超人”可爱吗?它是我不可或缺的“好玩伴”,我很喜欢它。