手机的作文300字
现在,我们班上同学绝大部分的人都有手机了,以前都是按键手机,是能打打电话,没多大作用,而现在几乎每个人都有触屏的智能机了。而且一个比一个好。用途也渐渐的变多了。从以前的打电话,变成了上网看小说,下载游戏,玩游戏,听音乐,甚至还有看电影的。也对手机有了依赖。
不管是上课,下课,老师在场时,有人照玩不顾。就比如上课看小说吧。数学老师在上面讲的是眉飞色舞,而他就当作是没听见,低着头就往下看,别不害怕被老师发现。终于又一次老师看见了他,悄悄的走到他身边,他听老师不讲了,抬头一看,正看见老师看着他呢。他惭愧的低下了头。手机也被没收了。还在那小组扣了2分。
我认为手机是可以玩的,但要看在什么场地,什么时间玩。而不是把他视为珍宝的天天拿着玩,那样会使我们的视力下降,成绩下降。所以我建议大家还是少玩一些好。