计划作文300字
从暑假开始,我觉得自己好像又胖了许多,于是我自己就有了减肥计划,就把这个想法告诉了妈妈,妈妈高兴极了,说:“你有这个想法太好了,妈妈会全力支持你的。”
那天开始,痛苦的减肥生活开始了。说起减肥,真是说说容易,想实行起来真是太难了。以前,每天放学我总要往小店里买一些零食吃,现在放学回家,只能咽着口水,低着头匆匆回家,回到家只能喝一杯牛奶或者吃一个苹果。晚上,看着桌上丰盛的菜,还不能多吃一口,真是太难熬了,这时,我真有些想放弃减肥的念头,妈妈看出了我的心思,就鼓励我说:“减肥就是重在坚持,只要你会坚持下去,就一定会成功的。”我听了以后,觉得应该还是要坚持下去。每星期三本来是我买零食的日子,这天,我对妈妈说:“零食我不买了,我要将减肥进行到底。”妈妈听了,欣慰的说:“妮妮,好样的。”
通过这一星期的下来,虽然还没达到一定的效果,但是我相信,只要我能坚持,就一定会变瘦的。